segunda-feira, 12 de setembro de 2011

Segundo Duathlon Regional de Cambará

Aconteceu na manhã de domingo, dia 11 de Setembro, na cidade de Cambará, na região norte do Paraná, o Segundo Duathlon Terrestre Regional , evento que reuniu 60 pessoas (restrito a esse número apenas) e que foi muito bem organizado. A premiação foi em dinheiro aos 3 primeiros colocados de cada categoria (separados de 10 em 10 anos), além de troféu e medalha de finisher a todos os inscritos.

Os atletas de Londrina e região compareceram em peso, além de atletas da região metropolitana de Curitiba.

O percurso, de 2 km de corrida, 20 km de ciclismo e mais 2km de corrida foi realizado em circuito sem grandes aclives, garantindo boas velocidades no ciclismo e bom ritmo na corrida . O circuito do ciclismo contou com 7 voltas, com percurso bem sinalizado e controlado pelo Tiro de Guerra da cidade.

Embora o dia esteja bem quente já cedo, não faltou água geladinha no percurso e no final para os atletas, além de frutas e uma boa massagem com gelo ministrada por estudantes fisioterapeutas de uma faculdade da região.